NODINI DI POLLO CON PEPERONI IN AGRODOLCE CON SFORMATO DI RISO
Ingredienti:
2 petti di pollo di 800g,
40g.di burro,
farina q.b.,
vino bianco o prosecco,
una cipollina piccola,
2 peperoni gialli,
2 peperoni rossi,
uno spicchio di aglio,
1 cucchiaio di zucchero,
2 cucchiai di aceto balsamico.
Per il riso:
200g di riso Carnaroli,
una piccola cipolla,
2 chiodi di garofano,
30g di burro,
1 bicchiere di brodo.
Tagliare i petti di pollo a striscioline quanto la lunghezza del petto, formare un nodo ed infarinare senza salare.
In padella far schiumare il burro con un piccolo pezzo di cipolla intera ed unire i petti, far rosolare bene, salare
e pepare, aggiungere il vino, far evaporare, cuocere per pochi minuti. Tagliare i peperoni a pezzi lunghi 4cm e larghi 2cm. In padella unire olio, 2 cucchiai con aglio e far saltare i peperoni velocemente. Appena saranno cotti, unire lo zucchero, l'aceto balsamico e aggiustare di sale. Servire i nodini con vicino i peperoni ben caldi. Per il riso:
fare sciogliere il burro in una casseruola a bordi bassi.
Aggiungere il riso e la cipolla in cui saranno infilzati i chiodi di garofano.
Bagnare con il brodo bollente, che deve coprire il riso a filo, mettere la casseruola coperta in forno per 18 minuti. Versare il riso su di un piano freddo.
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