22 set 2010

CROSTATINE DI PECORINO E VERDURE MISTE di Dada Rener

CROSTATINE DI PECORINO E VERDURE MISTE












Ingredienti per la crostatina: 
2 cucchiai di farina, 
2 cucchiai di panna,
35g di burro, 
2 cucchiai di pecorino,
una manciata di paprika dolce, 
buccia di 1/2 limone grattugiato. 

Per le verdure: 
1/2 porro, 
100g di fagiolini puliti,
2 pomodori rossi,
1 spicchio di aglio, 
olio e.v.o.,
sale q.b.

Impastare gli ingredienti per la crostatina e stendere la pasta, tagliarne dei cerchi e disporli sopra gli stampini rovesciati precedentemente e bagnati con acqua fredda. Disporli su una teglia e infornare a 220° per 10 minuti.
Lavare i fagiolini e il porro, sbollentare i primi in acqua salata per 5'.
In una padella antiaderente saltare gli anelli del porro con un po' di sale; aggiungere i pelati con uno spicchio di
aglio e olio, ed infine i fagiolini.
Cucinare per altri 3'. Sfornare le crostatine e disporvi sopra le verdure.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.