CROSTATINE DI PECORINO E VERDURE MISTE
Ingredienti per la crostatina:
2 cucchiai di farina,
2 cucchiai di panna,
35g di burro,
2 cucchiai di pecorino,
una manciata di paprika dolce,
buccia di 1/2 limone grattugiato.
Per le verdure:
1/2 porro,
100g di fagiolini puliti,
2 pomodori rossi,
1 spicchio di aglio,
olio e.v.o.,
sale q.b.
Impastare gli ingredienti per la crostatina e stendere la pasta, tagliarne dei cerchi e disporli sopra gli stampini rovesciati precedentemente e bagnati con acqua fredda. Disporli su una teglia e infornare a 220° per 10 minuti.
Lavare i fagiolini e il porro, sbollentare i primi in acqua salata per 5'.
In una padella antiaderente saltare gli anelli del porro con un po' di sale; aggiungere i pelati con uno spicchio di
aglio e olio, ed infine i fagiolini.
Cucinare per altri 3'. Sfornare le crostatine e disporvi sopra le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento