19 set 2010

Cannoli di melanzana alla parmigiana da 'La Prova del Cuoco'

Cannoli di melanzana alla parmigiana












Ingredienti:
1 melanzana,
1 fior di latte,
1 cipolla,
basilico q.b.
formaggio grana q.b.,
olio e.v.o q.b.,
sale q.b.

Lavare e tagliare la melanzana a fette alte 1 cm. Friggere la melanzana e poi eliminare l'olio in eccesso con della carta da cucina. Preparare una salsa di
pomodoro con l'olio, la cipolla e il basilico. Mettere una fetta di fior di
latte all'interno di ciascuna fetta di melanzana e chiudere per formare un in-
voltino. Mettere alla base del piatto la salsa di pomodoro e adagiare i can-
noli con sopra una spolverata di formaggio grana.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.