26 ago 2010

Budino di zenzero

Budino di Zenzero


Ingredienti:
1 Tuorlo d'uovo
2 cucchiaini di fruttosio
1 cucchiaio di maizena
1/2 l di latte di mandorle
1 foglio di gelatina
3 cucchiaini di zenzero

Sbatti un tuorlo d’uovo con 2 cucchiaini di fruttosio e aggiungi 1 cucchiaio di maizena. Porta a ebollizione mezzo litro di latte di mandorle, unisci 1 foglio di gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata, 3 cucchiaini di zenzero (ti fa bruciare più calorie) in polvere e il mix con il tuorlo. Fai addensare sul fuoco, poi versa in 4 coppette e servila fredda.

Una ricetta light per attivare il metabolismo e bruciare più calorie

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.