Anelli di zucchine con riso
Ingredienti
120 gr riso basmati
70 gr piselli lessi
2 pomodori
1 mango
maionese
2 limoni
tabasco
coriandolo
olio extra-vergine
sale
Preparazione
Sciacquare e scolare il riso e farlo bollire per 5 minuti con 250 gr di acqua, quindi spegnere il fuoco e lasciarlo riposare coperto finche' avra' assorbito tutta l'acqua. Allargatelo su un vassoio e condirlo con sale, qualche goccia di tabasco, coriandolo, piselli e mango. Tagliare i pomodori, scottateli alla griglia e conditele con olio, sale e succo di limoni. Prendere un coppapasta e inserire all’interno 3 fettine di zucchina, poi pressatevi una porzione di riso. Sfilate l’anello e appoggiate il turbantino su una rotella di pomodoro quindi preparare gli altri. Servire con maionese diluita con poca acqua fredda e condita con succo e buccia di limone a filetti.
Nessun commento:
Posta un commento