4 lug 2010

Anelli di zucchine con riso

Fonte: http://www.alice.tv/


Anelli di zucchine con riso

Ingredienti
120 gr riso basmati
70 gr piselli lessi
2 pomodori
1 mango
maionese
2 limoni
tabasco
coriandolo
olio extra-vergine
sale
Preparazione
Sciacquare e scolare il riso e farlo bollire per 5 minuti con 250 gr di acqua, quindi spegnere il fuoco e lasciarlo riposare coperto finche' avra' assorbito tutta l'acqua. Allargatelo su un vassoio e condirlo con sale, qualche goccia di tabasco, coriandolo, piselli e mango. Tagliare i pomodori, scottateli alla griglia e conditele con olio, sale e succo di limoni. Prendere un coppapasta e inserire all’interno 3 fettine di zucchina, poi pressatevi una porzione di riso. Sfilate l’anello e appoggiate il turbantino su una rotella di pomodoro quindi preparare gli altri. Servire con maionese diluita con poca acqua fredda e condita con succo e buccia di limone a filetti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.