Sguscia due uova per persona in una ciotola, aggiusta di sale e sbattile con una frusta o una forchetta, quanto basta per amalgamare tuorli e albumi (davvero pochi secondi). Ecco come fare delle uova strapazzate perfette e morbide. Sguscia due uova per persona in una ciotola, aggiusta di sale e sbattile con una frusta o una forchetta, quanto basta per amalgamare tuorli e albumi (davvero pochi secondi). Per un insieme più vellutato, puoi unire un cucchiaio raso di panna liquida ogni 2 uova. Puoi insaporirle anche in tanti modi diversi: per esempio con la passata, ma anche con erbe tritate, verdure cotte e persino una grattugiata di tartufo. Una volta sbattute, versale in un tegame nel quale hai sciolto una noce di burro (circa 10 g ogni 2 uova). Puoi cuocerle sul fuoco, tenuto bassissimo, oppure a bagnomaria, immergendo il tegame in un altro più grande, con due dita d’acqua tenuta in leggerissima ebollizione. In entrambi i casi, durante la cottura mescola in continuazione le uova finché saranno cremose.Per un insieme più vellutato, puoi unire un cucchiaio raso di panna liquida ogni 2 uova. Puoi insaporirle anche in tanti modi diversi: per esempio con la passata, ma anche con erbe tritate, verdure cotte e persino una grattugiata di tartufo. Una volta sbattute, versale in un tegame nel quale hai sciolto una noce di burro (circa 10 g ogni 2 uova). Puoi cuocerle sul fuoco, tenuto bassissimo, oppure a bagnomaria, immergendo il tegame in un altro più grande, con due dita d’acqua tenuta in leggerissima ebollizione. In entrambi i casi, durante la cottura mescola in continuazione le uova finché saranno cremose.
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