6 mag 2010

ZUCCOTTO SALATO da 'La Prova del Cuoco'

ZUCCOTTO SALATO

Ingredienti: 
1 papaya,
100g di bresaola,
100g di crescenza, 
erba cipollina q.b.,
basilico q.b., 
100g di grana, 
olio, 
sale e pepe q.b.

Montare la crescenza con panna,erba cipollina,basilico tritato, grana grattugiato,sale e pepe. Sbucciare la papaya, pulire la polpa, affettarla alla mandolina,quindi passarla in padella con poco olio e sale.Rivestire con essa e con fettine di bresaola le pareti di 1 zuccotto,farcire con la crema di crescenza
alle erbe e lasciar riposare in frigo per 10'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.