24 mag 2010

Saltinbocca con le melanzane di Anna Moroni

Saltinbocca con le melanzane

Ingredienti:
4 fettine di vitello
1 melanzane
Basilico
Olio
Pomodoro a pezzi
Sale

Tagliare a fette le melanzane e grigliarle, ponendo sulla griglia un pò di sale fino.
Preparare un pesto leggero fatto di basilico e olio.
Tagliare la carne a fette, salare e adagiarci la fetta di melanzana. Dopo aggiungerci un pò di pesto e mettere uno stecchino per fermarli.
Mettere un pò di olio in padella e adagiarvi i saltimbocca. Cuocere leggermente in un'altra padella il pomodoro. Quando i saltimbocca sono pronti metterli su un piatto, togliere gli stecchini e aggiungere sopra il pomodoro ed un pò di sale.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.