ROTOLINI DI FRITTATA
Ingredienti:
4 uova,
300g di robiola,
16 pomodorini ciliegia,
basilico,
erba cipollina,
burro,
sale e pepe.
In una ci0tola unire le uova e il sale. Amalgamare i tuorli con albumi. Scaldare una padella e sciogliere una noce di burro, dividere le uova in due parti e cuocere separatamente, ricavando così 2 frittate. Tritare alcune foglie di basilico, un ciuffetto di erba cipollina e unire il trito alla robiola, insieme a un pizzico di sale e un po' di pepe. Stendere le frittate su due fogli d'alluminio e distribuire il composto al formaggio.
Al centro di ogni frittata sistemare 8 pomodorini interi, avvolgere le frittatine ben strette e chiuderle nei fogli
d'alluminio. Lasciar raffreddare e poi tagliare i rotolini a fette grosse un dito.
Servire con una guarnizione a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento