17 mag 2010

ROTOLINI DI FRITTATA da 'La Prova del Cuoco'

ROTOLINI DI FRITTATA

Ingredienti: 
4 uova,
300g di robiola,
16 pomodorini ciliegia, 
basilico, 
erba cipollina, 
burro, 
sale e pepe. 

In una ci0tola unire le uova e il sale. Amalgamare i tuorli con albumi. Scaldare una padella e sciogliere una noce di burro, dividere le uova in due parti e cuocere separatamente, ricavando così 2 frittate. Tritare alcune foglie di basilico, un ciuffetto di erba cipollina e unire il trito alla robiola, insieme a un pizzico di sale e un po' di pepe. Stendere le frittate su due fogli d'alluminio e distribuire il composto al formaggio. 
Al centro di ogni frittata sistemare 8 pomodorini interi, avvolgere le frittatine ben strette e chiuderle nei fogli
d'alluminio. Lasciar raffreddare e poi tagliare i rotolini a fette grosse un dito. 
Servire con una guarnizione a piacere.

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