12 mag 2010

RICCIOLA RIPIENA DI VERDURINE .... da 'La Prova del Cuoco'

RICCIOLA RIPIENA DI VERDURINE BARBABIETOLE E PATATE NOVELLE

Ingredienti: 
200g di asparagi,
brodo vegetale,
20g di cipolla, 
1 uovo,
1 albume,
panna q.b., 
100g di grana, 
4 fiori di zucca, 
olio per friggere q.b., 
100g di stracchino, 
semi di sesamo q.b. olio,
sale e pepe q.b. 

Tagliare a brunoise il sedano, la carota e la cipolla; farcirvi la tasca praticata nel trancio di ricciola e cuocere in padella con olio, glio e rosmarino sfumandola dopo 5' con vino bianco e portandola a cottura per altri 5'.
Sbucciare ed affettare le patate alla mandolina, disporle a raggiera su una padella antiaderente unta d olio e cuocerle per 7',girandole una volta. Tagliare a cubetti la barbabietola e sformarla attraverso un coppapasta.
Servire con il trancio di ricciola alle verdurine e con la concassè di barbabietola.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.