27 mag 2010

RAVIOLI FRITTI DI STRACCHINO E FRUTTA SECCA...

RAVIOLI FRITTI DI STRACCHINO E FRUTTA SECCA 
CON CIOCCOLATO BIANCO E CILIEGIE

Ingredienti: 
250g di farina, 
2 uova, 
2 cucchiai di zucchero,
100ml di vino bianco, 
80g di cioccolato bianco, 
100g di zucchero (per lo sciroppo), 
100g di ciliegie, 
80g di stracchino,
50g di frutta secca, 
olio per friggere q.b. 

Stendere la sfoglia di uova, farina, due cucchiai di zucchero e vino bianco, tagliarla a quadrati e farcirli con una
massa di stracchino e frutta secca. Chiuderli con altrettante sfoglie di pasta,
confezionando dei ravioli. Friggerli in olio profondo. Denocciolare le ciliegie, cuocerle in uno sciroppo d'acqua e zucchero Sfumare con il brandy e tirare lo sciroppo.
Servire i ravioli con le ciliegie sciroppate e con scaglie di cioccolato bianco.

1 commento:

Lo Scoiattolo ha detto...

Se vuoi scoprire altre ricette sui ravioli, ti aspettiamo sul nostro blog. Per ora li abbiamo sempre abbinati con ingredienti salati, ma chissà..potremmo trarre ispirazione da questa ricetta!

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