27 mag 2010

LINGUINE CON MACCARELLO E BOTTARGA DI MUGGINE

LINGUINE CON MACCARELLO E BOTTARGA DI MUGGINE

Ingredienti: 
200g di linguine, 
40g di bottarga di muggine grattugiata,
1 spicchio d'aglio,
cipolla rossa, 
1 maccarello, 
basilico q.b., 
1 limone, 
olio,
sale e pepe q.b.

Imbiondire una julienne di cipolla rossa in padella con olio e aglio. Unire i pomodori pelati e portare a cottura in 10'. Unire il filetto di maccarello spinato, spellato e tritato al coltello e le linguine scolate al dente.
Mantecare con buccia di limone grattugiata, basilico in foglie e bottarga di muggine.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.