Couscous con filetti di tonno pizzitano e menta fresca
Ingredienti:
gr 500 di couscous precotto
Gr 200 di succo di limoni (5-6 limoni)
Gr 700 di pomodori maturi
1 cipolla di Tropea
Gr 250 di filetti di tonno pizzitano
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1 cetriolo piccolo
Gr 70 di olio
Un bel mazzetto di menta
Sale
Aggiungere all'inizio il succo di limone nel couscous precotto.
Non c'è un procedimento per mettere gli ingredienti, si possono aggiungere come si vuole. Indicativamente....taglare i pomodori, i peperoni a pezzettini, il cetriolo, il tonno, il sale e tante foglioline di menta tagliata con le mani. Tagliare la cipolla, aggiungerla, mescolare bene aggiungendo anche l'olio. Far riposare per un paio d'ore in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento