3 mag 2010

RAVIOLI DI STRACCHINO da 'La Prova del Cuoco'

RAVIOLI DI STRACCHINO

Ingredienti: 
2 uova, 
200g di farina 00,
300g di stracchino,
400g di zucchine con il fiore, 
80g di burro, 
aglio,
scalogno,
timo, 
basilico,
panna fresca,
grana grattugiato, 
vino bianco secco, 
olio e.v.o,
sale, 
pepe in grani. 

In una larga padella portare a bollore un bicchiere di vino bianco con lo scalogno tritato finemente.
Quando il vinosi sarà ridotto della metà, aggiungere il burro, fiori di zucchina sminuzzati,
sale, pepe e 2 cucchiai di panna. Alla ripresa del bollore, unire i ravioli
lessati al dente, saltateli a fuoco vivo e completate con una macinata di pepe e con abbondante grana grattugiato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.