PETTO DI POLLO FARCITO CON SALSICCIA E PISELLI AL FINOCCHIETTO SELVATICO
Ingredienti:
1 petto di pollo,
2 salsicce,
1/2 kg di piselli sgranati freschi,
1 gambo d'aglietto fresco,
1 mazzetto di erba di finocchio selvatico,
1 bicchiere di acqua calda,
sale pepe,
olio extra vergine.
Aprire una tasca al centro del petto di pollo. Riempirla con salsiccia premendo bene.
Salare e pepare il petto da tutte le parti e rosolare su una padella calda senza niente.
Dopo la sigillatura aggiungerle il bicchiere d'acqua coprire ed abbassare il fuoco. Cuocere per 20 minuti. Aggiungere i piselli, l'aglio e il finocchietto tritato finemente. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere il tutto per 7 min. Togliere la casseruola dal fuoco e irrorare con l'olio extra vergine. Nel frattempo impiattare le verdure della cottura del pollo. Affettare il petto, adagiarlo sopra le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento