19 mag 2010

PETTO DI POLLO FARCITO CON SALSICCIA... di Dada Rener

PETTO DI POLLO FARCITO CON SALSICCIA E PISELLI AL FINOCCHIETTO SELVATICO

Ingredienti: 
1 petto di pollo,
2 salsicce, 
1/2 kg di piselli sgranati freschi,
1 gambo d'aglietto fresco,
1 mazzetto di erba di finocchio selvatico, 
1 bicchiere di acqua calda,
sale pepe,
olio extra vergine. 

Aprire una tasca al centro del petto di pollo. Riempirla con salsiccia premendo bene.
Salare e pepare il petto da tutte le parti e rosolare su una padella calda senza niente. 

Dopo la sigillatura aggiungerle il bicchiere d'acqua coprire ed abbassare il fuoco. Cuocere per 20 minuti. Aggiungere i piselli, l'aglio e il finocchietto tritato finemente. Aggiustare di sale e pepe. 








Cuocere il tutto per 7 min. Togliere la casseruola dal fuoco e irrorare con l'olio extra vergine. Nel frattempo impiattare le verdure della cottura del pollo. Affettare il petto, adagiarlo sopra le verdure. 

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