19 mag 2010

PENNE AI CARCIOFI CON PESTO LEGGERO DI PISTACCHI da 'La Prova del Cuoco'

PENNE AI CARCIOFI CON PESTO LEGGERO DI PISTACCHI

Ingredienti: 
200g di penne, 
2 carciofi,
1 spicchio d aglio, 
limone q.b.,
50g di pistacchi di bronte, 
40g di grana grattugiato, 
60g di basilico, 
olio, 
sale e pepe q.b.

Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Cuocerli in padella con olio e aglio, scorza di limone e pepe, mante-
nendoli croccanti. Pestare i pistacchi con olio, grana grattugiato e basilico.
Scolare le pennette al dente e saltarle in padella coi carciofi. 
Condire con il pesto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.