NASTRI FRITTI CON CREMA DI FAGIOLI SAPORITA
Ingredienti:
1kg di farina,
1 cucchiaio di sale,
100g di latte,
4/5 cucchiai di olio extravergine o 2 noci di strutto,
acqua minerale q.b.,
olio di semi di arachide per friggere.
Per la crema di fagioli saporita:
200g di fagioli borlotti cotti,
1 scalogno piccolo,
2 cucchiai di succo di limone,
2/3 cucchiai di maionese,
salsa Worcester(facoltativa),
sale.
Per accompagnare:
1 piatto di salumi e 1 ciotola con il pinzimonio.
Per i nastri: unire gli ingredienti e formare 1 impasto che lascerete riposare 1/2 ora prima di stenderlo. Tagliarlo a piccoli rombi.Friggerlo nell'olio ben caldo. Si accompagna con i salumi misti e pinzimonio.
Per la salsa: tritare lo scalogno e marinarlo per 15' nel succo di limone.
Frullare i fagioli, lo scalogno con la sua marinata, la salsa Worcester.
Aggiungere la maionese e aggiustare di sale.
Nessun commento:
Posta un commento