29 mag 2010

NASTRI FRITTI CON CREMA DI FAGIOLI SAPORITA da 'La Prova del Cuoco'

NASTRI FRITTI CON CREMA DI FAGIOLI SAPORITA

Ingredienti: 
1kg di farina,
1 cucchiaio di sale, 
100g di latte,
4/5 cucchiai di olio extravergine o 2 noci di strutto,
acqua minerale q.b., 
olio di semi di arachide per friggere. 

Per la crema di fagioli saporita: 
200g di fagioli borlotti cotti, 
1 scalogno piccolo, 
2 cucchiai di succo di limone,
2/3 cucchiai di maionese, 
salsa Worcester(facoltativa), 
sale. 

Per accompagnare: 
1 piatto di salumi e 1 ciotola con il pinzimonio. 

Per i nastri: unire gli ingredienti e formare 1 impasto che lascerete riposare 1/2 ora prima di stenderlo. Tagliarlo a piccoli rombi.Friggerlo nell'olio ben caldo. Si accompagna con i salumi misti e pinzimonio. 

Per la salsa: tritare lo scalogno e marinarlo per 15' nel succo di limone.
Frullare i fagioli, lo scalogno con la sua marinata, la salsa Worcester.
Aggiungere la maionese e aggiustare di sale.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.