20 mag 2010

Mezzemaniche con mousse di melanzane e pomodoro da 'La Prova del Cuoco'

Mezzemaniche con mousse di melanzane e pomodoro

Ingredienti

Mezzemaniche
Passata di pomodoro
1 melanzana grande
Olio
Aglio
Sale


Preparare la passata di pomodoro con un pò di aglio, mettere a cuocere la pasta ed intanto pulire le melanzane togliendo la buccia (non buttatela) e poi tagliandole a cubetti. Friggete la melanzana e metterla nella passata di pomodoro, poi frullare il tutto per ottenere una mousse.
Riempire le mezzemaniche con la mousse, come fossero cannelloni. Tagliare la buccia di melanzane a fili molto fini e friggerli, poi metterli sopra la pasta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.