20 mag 2010

Cannoli di branzino marinati e profumati alla rucola da 'La Prova del Cuoco'

Cannoli di branzino marinati e profumati alla rucola

Ingredienti

12 filetti di branzino
1 ciuffo di rucola
1 ciuffo di germogli
Alcuni pomodori pachino
1/2 pompelmo rosa
Oli
Pepe
Sale
Asparagi e pane gratt. per guarnire

Preparare il branzino a fette, togliendo la parte rossa. Tagliare a pezzetti i germogli e versarli in una ciotola con la rucola, i pezzetti di branzino tagliati e pochissimi pomodori senza semi. In un'altra ciotola versare il succo di mezzo pompelmo con dell'olio ed un pò di sale (tipo vinaigrette).
Disporre il ripieno sulle fette di branzino ed arrotolarli. Versarvi la vinaigrette e lasciar marinare una decina di minuti e poi metterli in forno a 200° per un paio di minuti.
Per guarnire vanno lessati gli asparagi al dente, raffreddati un pò sotto l'acqua, metterli su un piatto, cospargeteli con la vinagrette rimasta e poi con del pane grattugiato. Infine adagiare sullo stesso piatto i cannoli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.