Cannoli di branzino marinati e profumati alla rucola
Ingredienti
12 filetti di branzino
1 ciuffo di rucola
1 ciuffo di germogli
Alcuni pomodori pachino
1/2 pompelmo rosa
Oli
Pepe
Sale
Asparagi e pane gratt. per guarnire
Preparare il branzino a fette, togliendo la parte rossa. Tagliare a pezzetti i germogli e versarli in una ciotola con la rucola, i pezzetti di branzino tagliati e pochissimi pomodori senza semi. In un'altra ciotola versare il succo di mezzo pompelmo con dell'olio ed un pò di sale (tipo vinaigrette).
Disporre il ripieno sulle fette di branzino ed arrotolarli. Versarvi la vinaigrette e lasciar marinare una decina di minuti e poi metterli in forno a 200° per un paio di minuti.
Per guarnire vanno lessati gli asparagi al dente, raffreddati un pò sotto l'acqua, metterli su un piatto, cospargeteli con la vinagrette rimasta e poi con del pane grattugiato. Infine adagiare sullo stesso piatto i cannoli.
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