18 mag 2010

Gnocchetti di patate e caprino con salsa agli asparagi da 'La Prova del Cuoco'

Gnocchetti di patate e caprino con salsa agli asparagi



2 patate 
Basilico 
100g di caprino 
5 asparagi 
2 fieltti di pomodoro 
Farina q.b. 
1 spicchio d’aglio 
Olio, 
sale e pepe q.b. 

Tagliare le punte di asparagi a julienne e rosolarle in padella con olio ed aglio, 
unire i filetti di pomodoro pelato e portare la salsa a cottura. 
Nel frattempo lessare le patate e schiacciarle; lavorarle con la farina, il caprino ed il basilico tritato; 
creare degli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli e mantecarli con la salsa di asparagi

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.