18 mag 2010

Crema soffice di yogurt alla vaniglia con anguria caramellata da 'La Prova del Cuoco'

Crema soffice di yogurt alla vaniglia con anguria caramellata
di
Roy Casares











Ingredienti

50g di zucchero di canna,
1fetta di anguria,
200g di panna,
100g di yogurt,
1 stecca di vaniglia,
menta fresca q.b.

Per i biscotti:
50g di albume,
50g di zucchero a velo,
50g di burro,
50g di farina.

Procedimento

Mescolare gli ingredienti per i biscotti, stenderli su carta da forno e
cuocerli per 10’ a 200°. Montare la panna con la vaniglia, alleggerire la
massa con lo yogurt e servire la spuma con i biscotti e menta fresca.
Infine tagliare a cubi l’anguria e caramellarla cospargendola con
zucchero di canna e “bruciandola” con una fiamma a cannello.

1 commento:

Unknown ha detto...

Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa....preparero domenica.
gaia

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.