Gateau al Pesto
Ingredienti:
5/6 patate,
2 mozzarelle,
150g di prosciutto cotto tagliato alto,
sale,
pepe,
70g di fagiolini verdi,
2 cucchiai di pesto alla genovese.
Sbucciare le patate e metterle a bollire in acqua salata. Lessare contemporaneamente in acqua salata anche i fagiolini. Una volta lessate, schiacciare le patate con una forchetta o passarle allo schiacciapatate, unire la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto ridotto a listarelle o cubetti,i fagiolini tagliati in due o tre parti. Salare
e pepare a piacimento e aggiungere il pesto. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare (o passarci del pangrattato) uno stampo da plum cake o nna teglia più bassa.
Versare il composto di patate, spolverizzare con ancora un pochino di pangrattato in superficie
e infornare a 180° per 30 min circa, finche' sarà ben dorato.
Imburrare e infarinare (o passarci del pangrattato) uno stampo da plum cake o nna teglia più bassa.
Versare il composto di patate, spolverizzare con ancora un pochino di pangrattato in superficie
e infornare a 180° per 30 min circa, finche' sarà ben dorato.
Nessun commento:
Posta un commento