21 mag 2010

FROLLINI SPECIALI da 'Cotto e mangiato'

FROLLINI SPECIALI


Ingredienti:

3 tuorli di uovo sodo,
1 etto di farina 00,
1 etto di fecola di patate,
1 etto di burro,
1 etto di zucchero,
una bustina di vanillina,
un pizzico di sale.

Schiacciare i tuorli sodi con lo zucchero, aggiungere le farine mescolate con la vanillina e il burro sciolto. Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto. Ricavare delle palline grandi come biglie e appoggiarle sulla teglia foderata di carta forno. Praticare un foro in ognuna delle palline con la parte dietro di un cucchiaio di legno, senza però forare le palline fino in fondo. Cuocere 15 minuti a 180°. 
Non devono scurire troppo. Ricoprire con zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.