21 mag 2010

FRITTATA DI PASTA da 'Cotto e Mangiato'

FRITTATA DI PASTA

300 gr di spaghetti al sugo avanzati, 
3 uova, una mozzarella facoltativa, 
3 o 4 cucchiai di parmigiano, 
olio per friggere.

Sbattere le uova con il parmigiano, versare il tutto sugli spaghetti e mescolare bene. Se gradita si può unire anche una mozzarella tagliata a dadini. Scaldare una padella con l’olio, versarci gli spaghetti, appiattire e livellare bene la frittata di pasta. Friggere fino a che la base non sarà ben abbrustolita. A quel punto girare la frittata aiutandosi con un coperchio o utilizzando la padella doppia e rosolare anche l’altro lato. Servire tiepida o fredda.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.