FAGOTTINO VEGETARIANO CON CACIORICOTTA PROFUMATO AL TIMO
Ingredienti:
2 uova,
200ml di latte,
farina q.b.,
1 costa di sedano,
1 carota
1 cespo di indivia belga,
1 cipolla,
200g di passata di pomodoro,
timo q.b.,
100g di cacio ricotta,
olio,
sale e pepe q.b.
Fare una crepe con la pastella di uova, latte e farina; farcirla con le verdure tagliare a cubetti e rosolate in padella con poco olio per 5' e con una grattugiata di cacio ricotta. Nel frattempo grattugiare altro cacioricotta ed unirlo al timo tritato; stendere il composto in un padellino antiaderente caldo e lasciar sciogliere il formaggio; far indurire la cialdina lontano dal fuoco.
Infine cuocere la passata di pomodorini in padella con poco olio e sale.
Servire con il fagottino vegetariano tagliato a pezzi e la cialdina di cacio ricotta al timo.
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