28 mag 2010

FAGOTTINO VEGETARIANO CON CACIORICOTTA PROFUMATO AL TIMO da 'La Prova del Cuoco'

FAGOTTINO VEGETARIANO CON CACIORICOTTA PROFUMATO AL TIMO

Ingredienti: 
2 uova, 
200ml di latte,
farina q.b., 
1 costa di sedano, 
1 carota 
1 cespo di indivia belga, 
1 cipolla,
200g di passata di pomodoro, 
timo q.b.,
100g di cacio ricotta, 
olio, 
sale e pepe q.b. 

Fare una crepe con la pastella di uova, latte e farina; farcirla con le verdure tagliare a cubetti e rosolate in padella con poco olio per 5' e con una grattugiata di cacio ricotta. Nel frattempo grattugiare altro cacioricotta ed unirlo al timo tritato; stendere il composto in un padellino antiaderente caldo e lasciar sciogliere il formaggio; far indurire la cialdina lontano dal fuoco.
Infine cuocere la passata di pomodorini in padella con poco olio e sale.
Servire con il fagottino vegetariano tagliato a pezzi e la cialdina di cacio ricotta al timo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.