10 mag 2010

DELIZIE DI CARNE da 'La Prova del Cuoco'

DELIZIE DI CARNE

Ingredienti: 
400g di carne tritata di manzo, 
2 uova, 
1 prosciutto cotto, 
fontina, 
broccolo, 
olio,
aglio e peperoncino. 

Stendere la carne macinata precedentemente impastata con 1 uovo intero e un tuorlo, aiutandosi con della carta-forno. Tagliare l'impasto a forma di triangoli e riempirli con delle fettine di
fontina tagliate sottili e con del prosciutto cotto. Cuocere in padella con poco olio 
A parte, frullare il broccolo precedente lessato aggiungendo olio.
Servire alla base della delizia di carne.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.