10 mag 2010

BON BON DI COCCO CON RICOTTA ALLE MANDORLE

BON BON DI COCCO CON RICOTTA ALLE MANDORLE E RIDUZIONE AL CACAO

Ingredienti: 
90g di farina di cocco, 
1 uovo, 
30g di zucchero + zucchero q.b.,
100g di ricotta, 
50g di mandorle,
50g di cacao.

Impastare la farina di cocco con l'uovo e due cucchiai di zucchero. Formare delle palline e cuocerle al forno per 3' a 180°. Setacciare la ricotta,formare delle quenelles e passarle nelle mandorle
precedentemente tostate in 1 padellino, tritate grossolanamente.
Servire con una riduzione di zucchero e cacao disciolti insieme in un padellino.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.