5 mag 2010

COPPA AL MASCARPONE E NUTELLA

Tratta dal libro Cucinare con la Nutella di Paola Balducchini

COPPA AL MASCARPONE
Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiai di mascarpone
 5 cucchiai di panna montata
 2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
4 savoiardi
 50 g di Nutella
Montate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone, quindi la panna montata. Foderate 4 coppe con i savoiardi spezzettati, versate la crema al mascarpone e mettete le coppe in frigorifero. Al momento di servire versate la Nutella, che avrete sciolto a bagnomaria.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.