5 mag 2010

BISCOTTI CAPRICCIOSI.................a tutta Nutella!!

Tratta dal libro Cucinare con la Nutella di Paola Balducchini

BISCOTTI CAPRICCIOSI
Ingredienti per 6 persone:
500 g di farina
1 uovo
1 tuorlo
4 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
 250 g di margarina
 Nutella q.b.
zucchero a velo

Sbattete le uova con lo zucchero e la margarina, unite la farina e un pizzico di sale. Tirate la pasta dello spessore circa di 1 cm, poi con uno stampo rotondo ritagliate dei tondi del diametro circa di 5 cm. Disponeteli sulla placca del forno foderata di carta, fateli cuocere a 170° per circa 20 minuti. Quando saranno cotti, sformateli e spalmate una metà con Nutella, coprendola con l’altra metà. Spolverizzate di zucchero a velo, lasciate raffreddare e serviteli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.