22 mag 2010

Clafoutis di pollo e fagiolini da ' La Prova del Cuoco'

Clafoutis di pollo e fagiolini

Ingredienti:

6 Uova
Gr 200 di petto di pollo lesso
Ml 80 di panna da montare
1 Porro (la parte bianca)
Gr 200 di fagiolini verdi
3 cucchiai di farina
6 pomodorini rossi
8 fette di pancarrè
Gr 30 di burro + per imburrare gli stampi

Spezzettare il pollo e tagliare il porro; versare il porro in un padellino con un pò d'acqua e farlo appassire, poi aggiungervi il pollo.
Tagliare i fagiolini e i pomodorini.
Nella padella col pollo ed il porro aggiungere anche i fagiolini.
Sbattere le uova con la panna, versarvi la farina ed un pò di sale.
Levare la crosta al pane ed appiattire le fette col mattarello. Versare il pollo con le verdure in 3 stampi imburrati e sopra versarvi il composto di uova e farina, decorando con 3 fette di pomodoro. Mettere in forno a 180° per 15/20'.
Per i bambini si possono fare delle forme col pancarrè, tipo orecchie, 
e metterle in forno con un pò d'olio e sale.
Decorare i Clafoutis con olive nere per gli occhi, fagiolini per i baffi ed infine, le orecchie col pancarrè.

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