BIANCOMANGIARE CON FRAGOLE IN SALSA
Ingredienti:
15g di gelatina in fogli,
500g di panna liquida,
150g di zucchero,
1 stecca di vaniglia,
la scorza grattugiata di 1 arancia,
600g di yogurt bianco intero.
Per la salsa:
250g di fragole,
2 cucchiai circa di zucchero a velo,
il succo di 1/2 limone.
Per decorare:
fragole e foglie di fragole.
Ammollare la gelatina in acqua fredda. In una casseruola portare al limite del bollore la panna con lo zucchero, la vaniglia e la scorza d arancia. Far intiepidire il composto e unire la gelatina
ammollata e strizzata. Filtrare il composto, farlo raffreddare completamente e unirvi lo yogurt. Far
rapprendere leggermente in frigo,quindi unire il resto della panna precedentemente montata. Versare in uno stampo e refrigerare per almeno quattro ore.
Per la salsa frullare le fragole con lo zucchero a velo e il succo di limone.
sformare il dolce,decorarlo con le fragole e le foglie. Servire con la salsa.
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