13 apr 2010

CREMA DI PATATE E ZENZERO CON MOZZARELLA PANATA E FRITTA da 'La Prova del Cuoco'

CREMA DI PATATE E ZENZERO CON MOZZARELLA PANATA E FRITTA

Ingredienti: 
3 patate, 
1 radice di zenzero, 
1 treccina di mozzarella,
pangrattato q.b., 
mandorle pelate q.b.,
1 uovo,
olio per friggere q.b., 
olio, 
sale e pepe q.b.

Cuocere le patate sbucciate e tagliate a cubetti in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita. Cuocere per 1o' e frullare con zenzero fresco grattuggiato. Intanto passare la mozzarella nell'uovo e nel mix di pangrattato e
mandorle tritate ripetendo l'operazione due volte. Friggerla e servirla croccante sulla salsa di patate e zenzero.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.