5 apr 2010

CHEESECAKE CON FRAGOLINE DI BOSCO da 'La Prova del Cuoco'

 CHEESECAKE CON FRAGOLINE DI BOSCO

Ingredienti: 

100g di biscotti integrali
125g di formaggio light spalmabile, 
50g di burro, 
50g di zucchero di canna, 
2 cucchiai di miele, 
30g di panna, 
100g di fragoline di bosco, 
menta q.b. 

Tritare i biscotti,lavorarli con burro e zucchero di canna.Schiacciare il composto sul fondo di 1 tortiera imburrata. Lavorare il formaggio light con miele e 1 cucchiaio di panna montata. Versare il composto sullo stampo e battere il fondo. Infornare per 5'a 160°. Aprire la tortiera a cerniera, servire il cheesecake con 1 quenelle di farcia rimasta. Decorare con fragoline di bosco in purezza e foglioline di menta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.