26 apr 2010

CANNOLO DI CRESCENZA E CALAMARO da 'La Prova del Cuoco'

CANNOLO DI CRESCENZA E CALAMARO

Ingredienti: 
1 calamaro, 
100g di pasta brick,
1 tuorlo q.b.,
1 spicchio d'aglio,
100g di crescenza,
olio,
sale e pepe q.b.

Avvolgere la sfoglia sul ferro da cannolo,spenellarla con del tuorlo d'uovo, infornarla per 10' a 180°.
Scottare nel frattempo la julienne di calamaro in padella con olio e aglio. Prelevare l'aglio, battere al coltello il tutto e incorporare alla crescenza. Aggiustare di sale e farcire il cannolo.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.