26 apr 2010

SCAMPI ALLA SOIA E ZENZERO CON FRITTATINA DI BARBA DI FRATE da 'LA Prova del Cuoco'

SCAMPI ALLA SOIA E ZENZERO CON FRITTATINA DI BARBA DI FRATE



Ingredienti: 
4 scampi, 
salsa di soia q.b.,
zenzero fresco q.b., 
2 uova,
100g di barba di frate,
30g di grana,
1 spicchio d'aglio, 
2 fettine di pancetta tesa,
olio, 
sale e pepe q.b. 

Cuocere a vapore gli scampi. Condirli con sale e salsa di soia aromatizzata  allo zenzero. Nel frattempo sbollentare la barba di frate (pulita), scolarla e stufarla in padella con poco olio e
aglio. Dopo 5' unire le uova sbattute con del grana grattugiato. Cuocere la frittatina e farcirla alla fine con
fettine di pancetta tesa. Servire con gli scampi alla soia.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.