1 gen 2010

Gnocchi della mamma


Gnocchi della mamma


1 pacchetto di semolino 250gr.

1/2 l. latte

1/2 l. acqua

1 noce di burro (abbondante)

parmigiano q.b.

sale

noce moscata

besciamella ( pronta o la fai tu)

olio



Far bollire acqua e latte con sale, poi versare a pioggia il semolino, sempre mescolando, e noce moscata.

togliere dal fuoco e aggiungere la noce di burro e scioglierla.

Ungere un ripiano con l'olio, se è di marmo è meglio, stendere il semolino sul ripiano con una spatola e farlo alto circa mezzo centimetro, e lasciarlo raffreddare.

Tagliarlo a rombi irregolari e stenderli in una pirofila a trati, alternando semolino besciamella e formaggio parmigiano.

Metterli in forno caldo finchè non si sarà formata una crosticina sopra, servire caldi e leccatevi le dita..............

Grazie a Sidilly

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