4 gen 2010

Girelle di pizza al pesto

Girelle di pizza al pesto

 

Ingredienti:

1 mazzetto di erbe aromatiche miste

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di gherigli di noce

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di parmigiano gratt.

Gr 500 di impasto di pizza

Olio

Sale

 

Procedimento:

Accendete il forno a 230-240°. Mettete nel tritatutto la metà del mazzetto di erbe aromatiche, i pinoli, i gherigli e l’aglio privato del germoglio.

Unite 2 o 3 cucchiai di olio e frullate per un minuto. Aggiungete il parmigiano, l’altra metà delle erbe, un pizzico di sale e frullate di nuovo, aggiungendo un pò d’olio, attenzione a non farlo troppo liquido.

Stendete l’impasto della pizza formando un rettangolo e spalmatevi sopra il pesto. Arrotolatelo e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro, disponetele in una teglia coperta con carta da forno ed infornate per una decina di minuti.

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