Girelle di pizza al pesto
Ingredienti:
1 mazzetto di erbe aromatiche miste
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di gherigli di noce
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di parmigiano gratt.
Gr 500 di impasto di pizza
Olio
Sale
Procedimento:
Accendete il forno a 230-240°. Mettete nel tritatutto la metà del mazzetto di erbe aromatiche, i pinoli, i gherigli e l’aglio privato del germoglio.
Unite 2 o 3 cucchiai di olio e frullate per un minuto. Aggiungete il parmigiano, l’altra metà delle erbe, un pizzico di sale e frullate di nuovo, aggiungendo un pò d’olio, attenzione a non farlo troppo liquido.
Stendete l’impasto della pizza formando un rettangolo e spalmatevi sopra il pesto. Arrotolatelo e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro, disponetele in una teglia coperta con carta da forno ed infornate per una decina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento