Giovedì 20 gennaio dalle 19 alle 22, nelle aule cucine di Città del Gusto focus su
"Mille e una lasagna".
Un corso in cui gli iscritti non solo impareranno le giuste dosi e gli ingredienti migliori della lasagna classica, ma scopriranno anche tante nuove ricette: dalla lasagna con i carciofi a quella di pesce, da quella con il pesto alla lasagna ai funghi.
Un corso per tutti gli amanti della buona tavola e per chi ha voglia di stupire amici e parenti con piatti sempre nuovi e divertenti.
Una lezione monotematica dedicata alle svariate declinazioni del piatto simbolo del martedì grasso: al ragù o bianca, con ricotta o besciamella, con le verdure, le salsicce o le polpettine.
Un caposaldo della nostra tradizione, le lasagne sono una vera e propria gioia del palato. Da non perdere per arricchire il vostro repertorio dei primi piatti.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno in due per ogni postazione le ricette oggetto della lezione mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Nessun commento:
Posta un commento