SEITAN ALLA CACCIATORA
Ingredienti:
400 gr. di seitan,
2 tazze d’olive nere al forno,
6 foglie di alloro,
10 foglie di salvia,
8 bacche di ginepro,
4 cucchiai d’olio d’oliva,
5 cucchiai di concentrato di pomodoro,
1 tazza d’acqua,
sale.
Tagliate il seitan a cubetti non troppo grossi e mettete da parte. Scaldate l’olio nella teglia e fate rinvenire le olive a fuoco molto vivace per pochi minuti aggiugendo l’alloro e la salvia. Spruzzate con un po’ di sale e aggiungete i cubetti di seitan. Fate rosolare insieme alle olive per 5 minuti mescolando più volte in modo che non attacchi. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in 1 tazza d’acqua, coprendo il seitan e le olive. Fate cuocere molto lentamente per circa ½ ora in modo che il liquido evapori e la salsa si addensi un po’
Nessun commento:
Posta un commento