4 dic 2009

Seitan alla Cacciatora


SEITAN ALLA CACCIATORA

Ingredienti:


400 gr. di seitan,

2 tazze d’olive nere al forno,

6 foglie di alloro,

10 foglie di salvia,

8 bacche di ginepro,

4 cucchiai d’olio d’oliva,

5 cucchiai di concentrato di pomodoro,

1 tazza d’acqua,

sale.

Tagliate il seitan a cubetti non troppo grossi e mettete da parte. Scaldate l’olio nella teglia e fate rinvenire le olive a fuoco molto vivace per pochi minuti aggiugendo l’alloro e la salvia. Spruzzate con un po’ di sale e aggiungete i cubetti di seitan. Fate rosolare insieme alle olive per 5 minuti mescolando più volte in modo che non attacchi. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in 1 tazza d’acqua, coprendo il seitan e le olive. Fate cuocere molto lentamente per circa ½ ora in modo che il liquido evapori e la salsa si addensi un po’

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.