6 dic 2009

Pralina di panettone


Pralina di panettone



Ingredienti

Gr 500 di panettone

Gr 100 di arancia

Gr 100 di cioccolato bianco

Gr 100 di cioccolato bianco grattugiato

Gr 10 di fecola di patate

Gr 50 di zucchero a velo

Scorze di 4 arance

Preparazione

Tagliate il panettone a piccoli dadi. Fate sciogliere il cioccolato bianco a 32°C. Impastate il panettone, il cioccolato sciolto, lo zucchero a velo e il succo d'arancia.

Lasciate riposare un'ora. Tagliate la scorza delle arance a piccoli cubetti e mescolate col cioccolato bianco grattugiato. Formate delle piccole praline con l'impasto di panettone e passatele nel cioccolato con le arance.

Si può servire con filetti di arance.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.