Parmigiana di patate e zucchine
Ingredienti
3 patate grandi
2 zucchine
200 g di pomodorini
300 g di provola affumicata
3 rametti di timo
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate le patate con la buccia e tagliatele a fette sottili con l'aiuto di una mandolina.
Scottate le fette in abbondante acqua salata, scolatele e stendetele su di una teglia ricoperta con della carta da forno e unta d'olio.
Salate le patate, ungetele ancora e mettetele in forno a 200° fino a che siano dorate.
Tagliate le zucchine a rondelle oblique e fatele saltare in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Mantenetele al dente, tagliate i pomodorini a metà e fateli saltare con l'olio, un pizzico di sale e le foglioline del timo.
Una volta pronte le verdure procedete a montare la parmigiana individuale in un piatto alternando fette di patata con le zucchine, i pomodorini, la provola affumicata e grattugiata grossolanamente.
Procedete fino alla fine degli ingredienti.
Infornate per 5 minuti a 200°. Servite subito.
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