CARCIOFI ALLA GIUDIA
Ingredienti:
12 carciofi
il succo di due limoni
2 bicchieri abbondanti d'olio
sale pepe q. b.
Togliere le foglie più dure ai carciofi e lasciare il gambo di una lunghezza di circa 3 cm raschiarlo con un coltello dal basso verso l'alto.
Metterli a bagno in acqua fresca con succo di limone per non farli annerire.
Sgocciolarli bene, allargarli leggermente e condirli con sale e pepe.
Far scaldare l'olio in una casseruola, porvi i carciofi con il gambo in alto.
Cuocere per mezz'ora circa.
Sgocciolarli dall'olio di cottura e servire caldissimi.
Metterli a bagno in acqua fresca con succo di limone per non farli annerire.
Sgocciolarli bene, allargarli leggermente e condirli con sale e pepe.
Far scaldare l'olio in una casseruola, porvi i carciofi con il gambo in alto.
Cuocere per mezz'ora circa.
Sgocciolarli dall'olio di cottura e servire caldissimi.
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