Bignè alla nutella
Per la crema pasticcera
1/2 latte
100 g di zucchero
150 g d'acqua
50 g di farina
1 bistina di vanillina
3 tuorli
Per la copertura
200 g di nutella
Per decorare
panna montata
Per prima cosa preparare la crema pasticcera in questo modo. Mettere in una terrina i tuorli e lo zucchero e lavorarli bene con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versare il composto di uova in un pentolino, unire la farina, la vanillina e poi a filo il latte bollente. Portare il tutto ad ebollizione senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.
Far raffreddare la crema.
A questo punto farcire i bigné con la crema pasticcera aiutandosi con una siringa per dolci.
Disporre i bigné farciti su un piatto piano.
Far ammorbidire la nutella a bagnomaria e poi farla colare sui bigné.
Decorare fiocchetti di panna montata e servire.
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