7 nov 2009

Seitan al limone


Seitan al limone

Ingredienti:
Gr 350 di seitan al naturale
2 limoni
1 cucchiaino di fecola
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Gr 20 di olio
Sale

Tagliate il seitan a fette sottili. Scaldate l'olio in una padella con l'aglio tagliato a fettine, rosolatevi le fettine di seitan per 5'. Bagnate col succo di 2 limoni e cuocete per qualche minuto.
Salate. Mescolate la fecola con 2 cucchiai di acqua fredda. Versatela nel seitan e fate addensare per 1 o 2'.
Servite le fettine cosparse di prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.