Sedani con le melanzane
Ingredienti:
Gr 200 di sedani (vanno bene anche le pennette)
1 cipolla
Gr 800 di melanzane
Gr 100 di mozzarella
Gr 30 di grana
2 dl di latte
Brodo vegetale
Sale
Pepe
Lavate, asciugate e affettate sottili le melanzane e poi fatele cuocere su una piastra arroventata. Sbucciate ed affettate la cipolla e fatela cuocere in una padella antiaderente con poco brodo; unite le melanzane, salate e profumate con una generosa macinata di pepe.
Cuocete la pasta, scolatela al dente. Rovesciatela nella padella con il condimento e le melanzane. Riscaldate il forno a 180°. Tagliate a dadini la mozzarella dopo averla ben sgocciolata, unitela alla pasta e trasferite il tutto in una pirofila. Versate sulla pasta il latte sbattuto con il grana e fate gratinare nel forno già caldo per una decina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento