7 mar 2009

Sedani con le melanzane

img010

Sedani con le melanzane

Ingredienti:

Gr 200 di sedani (vanno bene anche le pennette)

1 cipolla

Gr 800 di melanzane

Gr 100 di mozzarella

Gr 30 di grana

2 dl di latte

Brodo vegetale

Sale

Pepe

Lavate, asciugate e affettate sottili le melanzane e poi fatele cuocere su una piastra arroventata. Sbucciate ed affettate la cipolla e fatela cuocere in una padella antiaderente con poco brodo; unite le melanzane, salate e profumate con una generosa macinata di pepe.

Cuocete la pasta, scolatela al dente. Rovesciatela nella padella con il condimento e le melanzane. Riscaldate il forno a 180°. Tagliate a dadini la mozzarella dopo averla ben sgocciolata, unitela alla pasta e trasferite il tutto in una pirofila. Versate sulla pasta il latte sbattuto con il grana e fate gratinare nel forno già caldo per una decina di minuti.

 

Technorati Tag: ,,

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.