9 mar 2009

FACECIOCK, cuochi allo sbaraglio

Per tutti i golosi amanti delle sfide, sabato 14 marzo alle 20 a Torino si aprirà una 'singolar tenzone'.
Una competizione amichevole tra cuochi, abituati ad agire nell'ombra dei fornelli casalinghi e che in occasione della manifestazione sotto la tenda del Cioccolatò, avranno la possibilità di esprimere il proprio talento in cucina. Tutti i partecipanti dovranno inventare una ricetta rigorosamente a base di cioccolato. Si potrà scegliere tra un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. L'importante è la semplicità. Il tempo di esecuzione non dovrà superare i trenta minuti. Una volta scritta la ricetta, basta inviarla a cocinaclandestina@alice.it entro il 10 marzo. Tra tutte quelle pervenute verrà scelta la più originale e gustosa.

I cuochi, artefici delle ricette scelte, saranno buttati allo sbaraglio nella grande piazza di Cioccolatò e dovranno riproporre il piatto per il grande pubblico, cucinando sotto lo sguardo vigile e severo di Sandra Salerno, chef di 'Un Tocco di Zenzero' e dell'allegra brigata di Cocina Clandestina e Amici di CioccolaTò. Per info 335/7446506

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