18 feb 2009

Pennette alla grappa


Pennette alla grappa

400 gr. di pennette
500 gr. pomodori pelati e passati
3 salsicce
1 bicchiere di grappa
1 confezione di panna per cucina
origano
parmigiano

Sbriciolare le salsicce e farle rosolare a fuoco medio in una padella antiaderente dove avrete messo poco olio.
Unire 1/2 bicchiere di grappa e far evaporare .se volete potete ache farci la fiamma.
Aggiungere i pomodori passati e la grappa rimanente.
Lasciar addensare, aggiustare di sale e condire con un pò di origano.
Appena il sugo risulta sufficientemente addensato unire la panna da cucina e cuocere ancora per 10 minuti.
Unire qualche fogliolina di basilico.
Intanto cuocere le pennette in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle nella padella col sugo preparato e con del parmigiano per qualche minuto.
Spolverare con altro parmigiano grattugiato e servire ben calde.

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