18 feb 2009

Pasta fredda al salmone

Pasta fredda al salmone

500 gr. pasta (tortiglioni o fusilli)
400 gr. salmone fresco
70 gr. dragoncello fresco
1 peperoncino
3 cucchiai di succo di limone
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe


Mettere in una ciotola olio, succo di limone, sale, pepe, peperoncino a pezzi e dragoncello tritato.
Mescolare bene e lasciar riposare.
Intanto pulire e tagliare il salmone a stricioline sottili e metterlo in un piatto fondo: versare il condimento preparato.
Lasciar marinare il salmone per almeno 1 ora avendo cura di mescolare ogni tanto.
Intanto fa cuocere la pasta, scolarla al dente e poi metterla sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura.
Versare la pasta in una zuppiera e condirla con il salmone marinato. Lasciar riposare un'altra oretta in frigo e poi servire.

1 commento:

Lory ha detto...

ciaooooooooooo soniaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

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