Croccante di mandorle
500 gr. zucchero
250 gr. mandorle sgusciate
Fate cuocere per 15 min. a potenza massima lo zucchero in una pirofila dalle pareti alte, mescolando ogni 5 minuti.
Unite le mandorle amalgamando bene e cuocete ancora 10 minuti, mescolando almeno 3 volte durante la cottura.
Quando le mandorle saranno dorate, versatele su un piano di marmo ben unto oppure su un foglio di carta d'alluminio
anch'essa unta. Livellare le mandorle con un cucchiaio di legno o una spatola leggermente bagnati, lasciare raffreddare.
Quando il croccante sarà completamente freddo, spezzatelo con le mani e conservatelo in una scatola di latta o avvolgete ogni pezzo nella carta stagnola.
500 gr. zucchero
250 gr. mandorle sgusciate
Fate cuocere per 15 min. a potenza massima lo zucchero in una pirofila dalle pareti alte, mescolando ogni 5 minuti.
Unite le mandorle amalgamando bene e cuocete ancora 10 minuti, mescolando almeno 3 volte durante la cottura.
Quando le mandorle saranno dorate, versatele su un piano di marmo ben unto oppure su un foglio di carta d'alluminio
anch'essa unta. Livellare le mandorle con un cucchiaio di legno o una spatola leggermente bagnati, lasciare raffreddare.
Quando il croccante sarà completamente freddo, spezzatelo con le mani e conservatelo in una scatola di latta o avvolgete ogni pezzo nella carta stagnola.
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