18 feb 2009

Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

60 gr di Farina di Mais Fioretto
200 gr di Farina 00
100 gr di Zucchero
60 gr di Olio oliva
1 Uovo
1/4 Bustina Lievito
liquore a piacere


Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla.
Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.
Intanto scaldare il forno a microonde 5 minuti.
Cuocere per 4 minuti 30' con funzione crisp.
Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.
a volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.