Biscotti al microonde
60 gr di Farina di Mais Fioretto
200 gr di Farina 00
100 gr di Zucchero
60 gr di Olio oliva
1 Uovo
1/4 Bustina Lievito
liquore a piacere
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla.
Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.
Intanto scaldare il forno a microonde 5 minuti.
Cuocere per 4 minuti 30' con funzione crisp.
Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.
a volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.
60 gr di Farina di Mais Fioretto
200 gr di Farina 00
100 gr di Zucchero
60 gr di Olio oliva
1 Uovo
1/4 Bustina Lievito
liquore a piacere
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla.
Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.
Intanto scaldare il forno a microonde 5 minuti.
Cuocere per 4 minuti 30' con funzione crisp.
Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.
a volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento